Красота, исходящая изнутри

Красота, исходящая изнутри

30.03.2023 Выкл. Автор ...

Работницы нашего предприятия не перестают удивлять. Это настоящие профессионалы, любящие жёны и мамы, творческие личности и просто красавицы, достойные примеры женского идеала. Не так давно в Могилёве прошёл конкурс «Женщины Беларуси», в котором приняла участие представительница ОАО «Могилёвхимволокно» Елена Лазовая и стала победительницей в своей возрастной категории. О том, как проходил конкурс, Елена делится с нашими читателями.
– Елена, как Вы узнали о конкурсе и решились в нём поучаствовать?
– Про этот конкурс я слышала ещё в конце зимы. Это было масштабное мероприятие, которое проходило в Минске. Его очень красиво и интересно представляли, освещали. Уже тогда у меня промелькнула мысль: почему не у нас в городе, почему снова в Минске? Подумала, если бы он проходил в Могилёве, я бы обязательно в нём поучаствовала. И вот спустя какое-то время в соцсетях проскользнула информация, что уже этот конкурс проходит в нашем городе. Я не раздумывая, не колеблясь ни минуты, написала создателю данного проекта, основателю Академии моды Марине Кадабарян и заявила, что вижу себя в этом проекте и хочу участвовать в нём.
– Чем же Вас так привлёк конкурс?
– Для меня он интересен, потому что это не просто конкурс красоты, там присутствовал творческий подход, благодаря которому можно раскрыть себя, показать с какой-то другой стороны. Около двух недель проходил подготовительный этап финального выступления. Нам нужно было подготовить визитку, творческую подачу национального костюма, обыграть вечерний образ. В визитке за минуту необходимо было рассказать о себе, я даже стих написала. А организаторы сказали, что стихи не совсем подходят для конкурса. Но я чувствовала, что он необходим, мне хотелось творчества, и я всё же пусть не полностью, а всего лишь четверостишие, но прочитала.
Подробнее читайте в № 13 “ТС”.

печать