Вторник, Январь 23
Тень

Команда, подающая надежды

В конце декабря прошёл финал городского турнира по боулингу «Золотой шар» для союзной молодёжи первичных организаций общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи» города Могилёва.

Турнир представлял собой любительские соревнования по боулингу. Он проходил в два этапа. Первый состоял из восьми отборочных игр с марта по ноябрь 2017 года, в зависимости от категории молодёжи. Второй этап – финальная игра, в которой принимали участие победители отборочных игр.
Путь к финалу для нашей команды был нелёгким. В первой отборочной игре наша команда заняла 2-е место, уступив лидерство отделению пограничного контроля Могилёва. В следующей мы тоже стали вторыми, а в третьей и четвёртой заняли четвёртые места. И лишь в последней отборочной игре нам улыбнулась удача. Набрав 427 очков, мы вышли в финал, где сражались с самыми сильными командами города.
Наше предприятие представляли Александр Апанасёнок (ЭТЛИЭ ИТЦ), Артём Луцкевич (РМП), Сергей Царёв (РМП) и Антон Гриневецкий (цех ВиК ГЭ).
Конечно, нельзя сказать, что фортуна была с нами и на финальной игре. В этот раз командам было дано по 15 минут на то, чтобы разыграться. Участники выполнили свои лучшие броски, но в зачётной игре показали не лучший результат.

 

Александр АПАНАСЁНОК.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *