Энергия нового поколения химиков

Энергия нового поколения химиков

31.07.2020 Выкл. Автор ...

Говорят, что понедельник – день тяжёлый. Но только не для молодёжных активистов ОАО «Могилёвхимволокно»! 27 июля в обеденное время ребята организовали на Центральной проходной танцевальный флешмоб, посмотреть на который пришёл и генеральный директор предприятия Пётр Рудник.

Флешмобом «Мы – наследники Великой Победы» молодёжь ОАО «Могилёвхимволокно» показала, что память о всех, кто своей борьбой и мужеством даровал возможность жить и трудиться в мирной Беларуси, жива в их сердцах.
Под зажигательную песню активисты комитета БРСМ и Белхимпрофсоюза придумали и исполнили хореографическую композицию «Мы будущее страны» на фоне стелы «Никто не забыт и ничто не забыто» и Аллеи трудовой славы предприятия, обозначив место проведения флагами Республики Беларусь, ОАО «Могилёвхимволокно», ОО «БРСМ», РОО «Белая Русь» и Белхимпрофсоюза.
Молодцы! – похвалил ребят Пётр Михайлович. – Молодёжь должна быть активная, весёлая, у вас должно хватать энергии и хорошо работать, и отдыхать с пользой, и придумывать что-то новое. Ведь это именно вам строить будущее нашей страны.
Пообщавшись с молодыми представителями трудовых коллективов в неформальной обстановке, генеральный директор ответил на их вопросы, узнал, чем интересуется и живёт новое поколение ОАО «Могилёвхимволокно», пожелал им успехов и достижений.


Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото Наталии КУСКОВОЙ.