Яркий финал спартакиады руководителей

Яркий финал спартакиады руководителей

27.12.2019 Выкл. Автор ...

Самым ожидаемым спортивным событием минувшей недели на нашем предприятии, несомненно, стал финал спартакиады руководящих работников, который прошёл в спортзале МГУПа 20 декабря. Ведь по накалу спортивных страстей это мероприятие не уступало самой настоящей олимпиаде, а равенство по очкам держало участников в напряжении до последнего.

Традиционно декабрь становится в ОАО «Могилёвхимволокно» месяцем, когда руководящие работники встречаются друг с другом не только в цехах и на планёрках, но и на спортивных площадках. В этом году им предстояло сразиться между собой в шести видах состязаний.
Финальные соревнования торжественно открыл заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам Виталий Зеньков. Удачи и спортивных побед участникам также пожелали председатель профсоюзного комитета предприятия Владимир Подобед и инструктор по физкультурно-оздоровительной работе УИРиК Михаил Каренин.
В дартсе шестую строчку таблицы заняла команда ПСВ, пятую – ПТН, четвёртой стала сборная служб, на 3-м месте – заводоуправление, на втором – производство органического синтеза, на первом – РМП.
Ремонтно-механическое производство также одержало победу в шахматах, вторыми стали руководители производства синтетического волокна, третьими – ПОС, четвёртыми – заводоуправления, пятыми – сборной служб, и шестыми – ПТН.
Не уступила никому пальму первенства в настольном теннисе команда заводоуправления, на вторую ступень поднялась сборная служб, 3-е место разделили РМП, ПОС и ПСВ, замыкает список производство технических нитей.
Яркими и зрелищными стали соревнования по волейболу и футболу, на финал которых пришли поболеть за свои команды не только нынешние коллеги, но и, что особенно было приятно участникам спартакиады, – бывшие работники, ветераны предприятия, наставники тех, кто сегодня стоит у руля нашей организации.
Сборная служб и ПТН заняли в волейболе, соответственно, 6-е и 5-е места. В борьбе за 3-е место встретились ПСВ и РМП. В итоге ремонтно-механическое производство завоевало бронзу. Победу в соревнованиях по волейболу одержало заводоуправление, а команда ПОС – оказалась на второй ступени пьедестала.
По результатам мини-футбола на 6-м месте – сборная служб, на пятом – ПТН. В долгой и упорной схватке производство синтетического волокна выиграло у РМП 3-е место. А встреча на поле команд производства органического синтеза и заводоуправления завершилась в пользу последней, представители ПОС стали вторыми в этом виде.
Решающим и самым непредсказуемым оказался конкурс баскетболистов, где, как признают сами участники, нужно рассчитывать не только свои спортивные навыки, но и на долю везения. На шестой строке – команда ПТН, на пятой – ПСВ, 4-е место – у ПОС, третье – у РМП. Вторыми стали спортсмены заводоуправления, а первыми – сборной служб.
После подведения итогов Виталий Зеньков вместе с Владимиром Подобедом и председателем областного Совета Белхимпрофсоюза Игорем Станкевичем вручили награды. На третью ступень пьедестала поднялась команда производства органического синтеза, 2-е место заняло ремонтно-механическое производство. Кубок победителя и 1-е место завоевала сборная руководителей заводоуправления.


Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото Наталии КУСКОВОЙ.