Пятница, Ноябрь 24

Индустрии будущего в рамках ВФМС-2017

Самое значимое событие в жизни молодёжи мирового масштаба проходит в Сочи с 14 по 22 октября. На XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов встретились представители более ста семидесяти стран, более двадцати семи тысяч человек. В составе делегации Белхимпрофсоюза нашу страну представляют работники ОАО «Могилёвхимволокно.

В рамках учебной программы «Индустрии будущего» ребята обсуждают ключевые проекты и направления, которые станут приоритетными в недалёком будущем, ставят задачи, которые должны решить проблемы перенаселения земли, неизлечимых болезней и даже управления искусственным интеллектом. У представителей нашего предприятия есть возможность познакомиться, пообщаться и обменяться опытом со своими молодыми коллегами из разных стран, в особенности – ведущих компаний Российской Федерации, таких как «Росатом», «Роскосмос», «Сибур» и другие.
Перед участниками программы выступают эксперты, деятельность которых сегодня направлена на развитие высоких технологий, борьбу с раком, создание новых материалов для промышленного производства, развитие личности человека будущего.
На групповых занятиях, взаимодействуя с представителями других стран, молодёжь вносит свои пожелания и видения будущего в специальную программу, составляя один общий план успешного развития человечества на ближайшие десятилетия.
Кроме образовательной программы, участники фестиваля посещают множество культурных и спортивных мероприятий, знакомятся с культурой разных стран, заводят новых друзей со всех концов света.
Несомненно, они привезут домой множество впечатлений!

Анастасия ТИХОНЕНКО.
Фото предоставлено участниками фестиваля.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *