Холодно на льду, горячо в сердцах!

Холодно на льду, горячо в сердцах!

14.09.2020 Выкл. Автор ...

Для работников ОАО «Могилёвхимволокно» вечер 3 сентября стал возможностью весело провести время с друзьями, коллегами или с семьёй. Организованное профсоюзным комитетом нашего предприятия корпоративное массовое катание на коньках, уже ставшее хорошей традицией, в очередной раз прошло в Ледовом дворце.

Взрослые с улыбками рассекали по льду. Дети сотрудников нашли себе развлечение в центре хоккейного поля – играли с тренировочным инвентарём. Стоит отметить отзывчивость и солидарность работников, которые помогали тем, кто не мог устоять на коньках и падал.
Мария Маркова, лаборант химического анализа цеха ДМТ-4 производства органического синтеза, решила провести этот вечер вместе со своими подругами:
Мы часто бываем на массовом катании на коньках, чтобы немного провести время вместе. Однако ловим падающих журналистов точно впервые!
Я пришла с дочерью, еле-еле стоим на льду, – рассказывает Елена Халамова, ведущий специалист по продаже отдела продаж химической продукции и потребительских товаров. – Но мы не останавливаемся, потому что главное – практика.

Кто-то впервые становился на коньки, но работники подхватывали друг друга под руки. Коллеги превратились в команду, в которой никого не оставляли без внимания.
Такие мероприятия проводить нужно – это повышает коллективный настрой, – комментирует возле бортика слесарь-ремонтник ремонтно-механического цеха № 4 производства органического синтеза Александр Бриллиантов, который пришёл с сыном Артёмом. – Я рад, что предприятие заботится о сотрудниках и организовывает спортивный отдых. Сеанс подходит к концу, адреналин бьёт, а я ни разу не падал.
Катание на коньках завершилось привычно для всех участников – общей фотографией на память.


Юлия ПАПСУЕВА и Ксения БУГЛАК. Фото Наталии КУСКОВОЙ.