Гуляй, Масленица: как лавсановцы зиму проводили

Гуляй, Масленица: как лавсановцы зиму проводили

19.03.2021 Выкл. Автор ...

Масленица – один из самых интересных, долгожданных, весёлых и «вкусных» традиционных праздников в году. Уже не первый раз лавсановцы с задором провожают зиму и встречают весну. В минувшие выходные на базе санатория «Сосны» весело и громко прошёл семейный спортивно-театрализованный праздник «Масленица-2021» для работников ОАО «Могилёвхимволокно», их семей и отдыхающих.

Казалось, что пришла весна, заиграв первыми тёплыми лучами и весёлыми капелями. Но зима не хочет уступать свои владенья: то и дело окутывает землю снежной пеленой после очередной оттепели. Потому 13 марта нас приветствовал снежный, утопающий в лесной тишине санаторий, и желание встретить настоящую весну лишь усилилось.
– Мы очень рады видеть вас здесь! – обратился на открытии мероприятия к гостям праздника заместитель генерального директора Виталий Зеньков. – Спасибо администрации санатория, благодаря которой наши встречи и проводы зимы продолжают быть традиционными. Желаю всем крепкого здоровья, чтобы 2021 год для всех нас и для нашего предприятия был хорошим. Ну, а мы сегодня своим настроением должны позвать настоящую весну и растопить снег!
С пожеланиями хорошего настроения, веселья и скорейшей весны выступил председатель профсоюзного комитета предприятия Владимир Подобед.

Насыщенная программа не давала никому скучать. «Зажигает наш народ, растопит снег – Весна идёт!» – под таким девизом прошло приветствие команд-участниц с задорными визитками. Креативу и фантазии наших работников можно лишь позавидовать.


Продолжение читайте в №12 газеты “Трудовая слава”.
Больше фото.