Горячие проекты энергетиков

Горячие проекты энергетиков

17.12.2021 Выкл. Автор ...

Не изменяя своим традициям, в преддверии профессионального праздника – Дня энергетика мы рассказываем о людях, которые каждый день делают нашу жизнь и работу комфортной. На производстве синтетического волокна на страже тепла и света стоят работники ремонтно-механического цеха и цеха по ремонту электрооборудования и КИПиА.

– В 2014 году произошло преобразование структуры энергетиков ПСВ, – начинает беседу Геннадий Фаршинев, заместитель начальника (по ремонту и эксплуатации) производства синтетического волокна. – Энергоремонтный цех был разделён на две части: ремонт и эксплуатация энергетического оборудования, трубопроводов и вентиляция вошли в состав ремонтно-механического цеха (начальник Вадим Поляк), ремонт и эксплуатация электрооборудования – в состав цеха по ремонту электрооборудования и КИПиА (начальник Виталий Эстранов). Были созданы две службы: по ремонту технологического и энергооборудования, которую в настоящее время возглавляет Олег Мойсеенко, и по ремонту электрооборудования и КИПиА – начальник Кирилл Федоренко.

В целом, можно сказать, что все структурные преобразования в ОАО «Могилёвхимволокно» напрямую коснулись нашего производства. Раньше были ПСВ-1, ПСВ-2, ПСВ-3, ПСКН, производство нетканых материалов. Все эти разные производства, каждое со своей особенностью, сложившимися взаимоотношениями в коллективах, постепенно объединились и преобразовались в нынешнее производство синтетического волокна.

Продолжение читайте в № 51 газеты “Трудовая слава”.