Двигаться только вперёд

Двигаться только вперёд

17.11.2022 Выкл. Автор ...

Специалист по продаже 1 категории отдела продаж химической продукции и потребительских товаров Евгений Сергеев почти 40 лет своей жизни посвятил ОАО «Могилёвхимволокно». Коллеги называют его активным человеком, который всегда настроен оптимистично. Совсем скоро Евгений Викторович отправится на заслуженный отдых. Перед этим он рассказал «ТС» о своей работе на предприятии и поделился планами, которые он собирается воплотить в жизнь на заслуженном отдыхе.
Как говорит про себя Евгений Сергеев, он к своим годам уже успел выполнить план настоящего мужчины: построил дом, посадил деревья и вырастил сына. А свой жизненный путь называет самым обычным, как и у большинства советских людей.
– Отучился в школе, служил в армии, поступил в институт, отправился работать – ничего необычного, как и все, – рассказывает Евгений Викторович. – Сам я из Могилёва. Мои родители оба работали на заводе искусственного волокна им. В. В. Куйбышева. Когда пришла пора выбирать будущую профессию, я решил связать свою жизнь с экономикой. Хотелось повидать мир, поэтому институт выбирал не в Могилёве. В результате поступил в Московский текстильный институт на специальность «Экономика и организация производства товаров широкого потребления». Это были замечательные годы. Институт находился на Ленинском проспекте, с верхних этажей можно было увидеть Кремль. Во время учёбы мне посчастливилось побывать на Летних Олимпийских играх в Москве 1980 года, Международном фестивале молодёжи и студентов. Очень яркие впечатления остались от праздничных парадов и демонстраций, на которых можно было увидеть руководство СССР. Одним словом, студенческая жизнь была очень насыщенная.
Продолжение читайте в № 46 “ТС”.

печать