Вторник, Январь 23
Тень

Цветное фото и памятная встреча

Первым участником фотопроекта «Кадр из истории», посвящённого грядущему 50-летию нашего предприятия, стала заместитель главного технолога Любовь Емельяненко.

На первой фотографии запечатлён коллектив текстильной лаборатории со специалистами немецкой фирмы «Уде Хёхст» во время гарантийных испытаний отделочного цеха № 2 ПСВ-3 в 1981 году.
– Это первое цветное фото на то время, немецкие коллеги позже прислали его почтой, – рассказывает Любовь Герасимовна. – Мы здесь ещё совсем юные, только-только пришедшие работать молодые специалисты. На снимке, третья слева в верхнем ряду, – наш начальник лаборатории Алла Николаевна Зубарик. А я рядом, четвёртая слева. Рядом со мной, справа в нижнем ряду, – Лилия Евгеньевна Сердюкова.
Вторая фотография – свидетельство важного события. Коллектив завода полиэфирных нитей встречает Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.
– Это был визит Президента на наше предприятие, 2004 год, – продолжает Любовь Емельяненко. – Мы ждали его на вертолётной площадке перед КВЦ-1 ЗПН-2 и сфотографировались на память.

Анастасия ТИХОНЕНКО.
Фото из личного архива Любови ЕМЕЛЬЯНЕНКО.

 

 

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *