Что значит «Белая Русь» для рабочей молодёжи

28.09.2017 2 Автор ...

Мастер сортировочно-упаковочного цеха ПТН Ольга Будник:

– Современная молодёжь стремится найти высокооплачиваемую работу, но при этом не всегда понимает, что и требования от неё будут соответствующие. «Белая Русь» помогает нам адаптироваться к жизни в коллективе, учит использовать свой потенциал, вовлекает нас в развитие страны по разным направлениям. Инициатива молодых людей даёт результаты как на производстве, так и в общественно-политической жизни.

Инженер сектора по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Юлия Щудло:

– Нам, молодым людям, необходима возможность проявить себя в профессиональной, идеологической либо политической сферах, получить опыт организационной работы. И эту возможность даёт «Белая Русь». Это общественное объединение, способное сплотить общество, научить правильно и всесторонне оценивать ситуацию, воспитывать настоящих молодых патриотов своего дела, своей профессии, своей страны.

Начальник информационно-редакционного бюро – редактор газеты «Трудовая слава» Алеся Тапстова:

– «Белая Русь» сегодня объединяет людей, которые хотят и готовы внести свой вклад в развитие государства не только на своём рабочем месте, но и через участие в общественных делах. Поэтому я рада, что являюсь членом этого объединения, представители которого в том числе являются депутатами местных Советов, отстаивают наши интересы в Парламенте.

Заместитель начальника цеха КИПиА главного метролога Денис Янченко:

– Членство в республиканском общественном объединении «Белая Русь» становится своеобразным экзаменом на политическую зрелость. К тому же, это хорошая возможность выявить новых лидеров и выдвинуть их на руководящие должности.

Интересовалась Анастасия ТИХОНЕНКО. 
Фото Натальи КОЛБЕНКОВОЙ, Анастасии ДАНИЛЮК, из личных архивов.

печать