Будущее за молодёжью

Будущее за молодёжью

09.09.2022 Выкл. Автор ...

6 сентября ОО «Белорусский союз молодёжи» отпраздновало своё 20-летие. Много это или мало? Для общественного объединения – это совсем ещё юный возраст, но и серьёзная дата, за которой стоит множество событий, успехи и неудачи, воплощённые планы и новые идеи. Это огромное количество прекрасных людей.
15 октября 2002 года в актовом зале производства синтетических комплексных нитей прошла отчётно-выборная конференция первичной организации БПСМ РУП «МПО «Химволокно». В работе конференции приняли участие 40 делегатов от заводов и производств предприятия. Секретарём комитета первичной организации ОО БПСМ РУП «МПО «Химволокно» Натальей Гончаровой был предложен для обсуждения отчётный доклад о деятельности организации за период с 1997 по 2002 годы.
Выступающие по докладу отмечали, что работа за истёкший период проведена огромная, но без помощи и поддержки государства молодёжной организации существовать и работать по самым разным направлениям сложно. Поэтому все делегаты поддержали предложение о реорганизации ОО «БПСМ» и ОО «БСМ» в единую молодёжную организацию ОО «Белорусский республиканский союз молодёжи».
Продолжение читайте в № 36 “ТС”.

печать