Блиц-опрос: Евгений Шевцов

Блиц-опрос: Евгений Шевцов

21.07.2022 Выкл. Автор ...

1 Ценю в людях такие качества, как незаурядность, честность и юмор. Чтобы интересовались окружающим их миром и не верили всем людям на слово. Думаю, уже неплохой собеседник получится.
2 Я увлекаюсь астрономией и шахматами на любительском уровне. Также люблю настольные игры, читаю книги и немного занимаюсь спортом.
3 В детстве мечтал стать художником или аниматором. Любил рисовать и всегда была богатая фантазия. Но это оказалось не так легко…
4 Я бы пожелал людям следить за потраченным временем, его не купишь. Не лениться обращаться к врачу, пока не поздно. Лично проверять информацию, кто бы вам ни говорил её (по возможности, конечно), и быть снисходительнее к другим.
5 Мой любимый праздник. Как таковых нет. Только если Новый год, с надеждой, что он будет лучше предыдущих.
6 Я бы хотел пообщаться с… Многим знаменитым людям, с которыми я хотел бы поговорить, мне просто нечего сказать. А так послушал бы Нила Деграсса Тайсона.
7 Через 10 лет я вижу себя счастливым человеком (это просто) и скорее всего с семьёй. А так будущее слишком туманно.
8 Моё яркое воспоминание из детства – это то, когда я был на море с семьёй более 15 лет назад. Там было интересно. Когда-нибудь ещё раз побываю на море обязательно.
9 Авторитет для меня – банально, наверное, это Илон Маск. То, в какие временные рамки он себя загнал сам… Я бы не смог так жить, как он, этим он удивляет. Конечно, есть и много других талантливых людей и безызвестных, которые вызывают уважение.
10 В работе для меня главное – коллектив и общение с людьми. Из-за специфики работы общался с людьми на всём предприятии и был почти во всех уголках «Лавсана» и за его пределами.

печать