Блиц-опрос

Блиц-опрос

05.07.2018 0 Автор ...

Юрий НАУМЕНКО,
инженер бюро планово-предупредительных
работ энергомеханической службы РМП.

 

О себе: умный, целеустремлённый, добрый, отзывчивый, общительный.

 

1. Ценю в людях такие качества, как открытость, честность, общительность, отзывчивость, готовность оказать в любой момент помощь тому, кто в ней нуждается.
2. Моим кумиром в детстве был мой отец Дмитрий Михайлович. Во время летних каникул в деревне всегда было много хозяйских дел, глядя на то, как он их выполняет, я хотел тоже всё уметь так делать.
3. Если бы у меня была возможность встретиться с любым человеком, когда либо жившим на Земле, то это был бы мой тесть Владимир Борисович. Мы всегда находили с ним общий язык, обо всём могли подолгу разговаривать, на данный момент рассказал бы ему, как быстро растёт его внучка, похвастался бы строительством на приусадебном участке.
4. В год 50-летия со дня получения первой продукции я желаю коллективу ОАО «Могилёвхимволокно» быть лидером по всем экономическим показателям среди предприятий концерна «Белнефтехим». Руководству организации желаю принятия правильных решений и терпения в их нелёгком деле, всему коллективу – много работы на долгие годы, это будет показателем благополучия и стабильности на будущее, терпения, стремления и много сил каждому работнику, ведь от этого зависит стабильность нашего предприятия.
5. Я бы очень хотел побывать в космосе, посмотреть на нашу планету, на звёзды и на бесконечность Вселенной, а также хотел бы побывать в Тихом океане, спуститься в Марианскую впадину.
6. В работе для меня главное – дружный и весёлый коллектив, взаимомопомощь, возможность саморазвития и карьерного роста.
7. Умение, которым мне хотелось бы обладать, – научиться играть в покер, в современном мире это даёт абсолютную свободу и независимость, возможность хорошо зарабатывать и много путешествовать.
8. Книга, которую я бы посоветовал прочесть каждому, – «Законы победителей» Бодо Шефера. В ней автор описывает 30 важных правил, которыми должен руководствоваться человек для правильного построения целей в жизни и правильной их постановки.
9. Если бы я мог владеть одной вещью, которой у меня сейчас нет, это был бы новый автомобиль, внедорожник.
10. Подарок, запомнившийся больше всего, – рождение моей доченьки Алисы, которую мне подарила супруга Екатерина в 2014 году.

 

Беседовала Анастасия ДАНИЛЮК. Фото из архива Юрия НАУМЕНКО.

печать