Четверг, Июль 19
Тень

Бегом за здоровьем!

Всемирный день здоровья собрал на традиционный «Марафон здоровья – 2016», проводимый по инициативе первичной организации РОО «Белая Русь», самых спортивных представителей ОАО «Могилёвхимволокно». Привлекательность и массовость этого праздника ежегодно возрастает, о чём свидетельствует количество вышедших на старт участников.
В этом году состязания проводились в виде эстафеты 4 по 100 метров: команды из двух женщин и двоих мужчин бежали дистанцию по 100 метров, передавая на рубежах эстафетную палочку.
Не было равных спортсменам ремонтно-механического производства. Надежда Магонова, Сергей Ковалёнок, Галина Литвиненко и Виталий Пузевич преодолели дистанцию за 1 минуту и 1 секунду. На 2 секунды от лидеров отстал квартет представителей технических служб в составе Елены Мойсеенко, Максима Веретикова, Натальи Тихоновой и Александра Русиновича. В упорной борьбе команда производства синтетического волокна (Татьяна Шевцова, Павел Скрынченко, Мария Нестерова, Юрий Ковальчук) с преимуществом всего в 1 секунду обошла сборную управления во главе с Александром Шило.
Победители получили дипломы и денежные вознаграждения от РОО «Белая Русь».
Болельщикам передалось чувство адреналина и захватывающих эмоций участников соревнований. Такие мероприятия укрепляют корпоративный дух и объединяют коллектив.
Конечно, не все из присутствовавших ставили перед собой цель победить в этом состязании – многие приняли участие в забеге ради популяризации спорта и укрепления собственного здоровья. А именно такая задача и была у организаторов праздника.

Ольга СИНЯКИНА, заместитель председателя ПО РОО «Белая Русь» ОАО «Могилёвхимволокно». Фото Анастасии ДАНИЛЮК.

 

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *