Воскресенье, Июль 22
Тень

Армейский альбом в лицах

В День защитников Отечества, 23 февраля, работники ОАО «Могилёвхимволокно» смогли посетить необычную экспозицию, которая развернулась прямо в фойе заводоуправления с 8.00. Редакция газеты «Трудовая слава» приготовила тематическую выставку «Фото из армейского альбома».

 

О том, что газета собирает фотографии и альбомы наших работников с армейских лет, было объявлено заранее. Но так как газетная полоса ограничена по месту, было решено организовать выставку. Кроме снимков, которые в этом году принесли мужчины, работающие на предприятии, мы включили в экспозицию фотографии из армейских альбомов, которые были опубликованы в «Трудовой славе» прошлых лет.

С самого раннего утра, ещё до начала рабочего дня, в вестибюле заводоуправления царило оживление. Корреспонденты «Трудовой славы» во главе с редактором Алесей Тапстовой поздравляли всех представителей сильного пола с праздником, вручая тематические флаеры. Мужчины тут же начинали вспоминать годы службы, делиться друг с другом впечатлениями. А женщинам было интересно угадать самостоятельно, не читая надписи под фото, что за красавчики на них изображены. Молодое поколение тоже заинтересовалось армейской темой, с особенным уважением парни рассматривали «афганский» фотоальбом начальника сектора по ЧС и ГО Николая Боброва.

Посещая выставку, все желающие могли не только увидеть своих коллег-мужчин юными и в военной форме, но и сфотографироваться на фоне баннера «Трудовой славы» с тематическими хештегами, которые специально изготовили исполнители художественно-оформительских работ ремонтно-строительного участка.

И, поскольку желающих сделать фото на память, показать свои снимки и рассказать о годах службы было немало, надеемся, что в будущем наш армейский альбом будет только пополняться.

Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото Натальи КОЛБЕНКОВОЙ.
Больше фото

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *