15 славных лет

15 славных лет

08.04.2021 Выкл. Автор ...

1 апреля небольшую, но значимую дату отметила энергомеханическая служба ремонтно-механического производства – своё 15-летие. Праздничный концерт в этот день собрал только самых близких для неё людей и верных друзей.

Открыл торжественное мероприятие начальник ЭМС Константин Демченко. Он начал своё выступление с оглашения Приказа № 64 от 27 февраля 2006 года, согласно которому с 1 апреля того же года и начала свою деятельность энергомеханическая служба.
– Первым руководителем ЭМС был Михаил Алексеевич Шараев, – продолжил Константин Сергеевич. – Затем Геннадий Иванович Абрамович, далее Олег Николаевич Цариков, а с сентября 2017 года начальником являюсь я.


На сегодняшний день нет такого структурного подразделения, которое не знало бы нашу службу и с которыми нам не довелось бы работать. Поэтому все работники ЭМС могут гордиться тем, что трудятся в такой востребованной службе. Это обязывает нас быть ответственными перед своими заказчиками. Хочу пожелать постоянного совершенствования, никогда не останавливаться на достигнутом, идти только вперёд! А также мирного неба, уверенности в завтрашнем дне и, конечно же, здоровья всем вам и вашим близким!
Действительно, трудовой коллектив энергомеханической службы – это десятки высококвалифицированых специалистов, опытных и ответственных работников, сумевших выработать свой особый стиль и подход к решению сложных и многоплановых задач.

Продолжение – в №15 газеты “Трудовая слава”.
Марина БОЧКАРЁВА. Фото Геннадия ЧЕРЕПОВСКОГО